冻梨对 天神牌 的评价
优点:很轻松就能上手,玩法相对简单,同时有很多牌系搭配打法可供选择
打出来的爆炸大数字挺爽的,玩起来真的很过瘾
卡面很漂亮
官方一直在更新,随着加速和选牌等功能的加入,操作也更加便利了
缺点:如果想体验完整牌系搭配效果,需要把一套牌全部抽齐,通常一个体系最厉害的那些牌,往往在卡池中抽到的概率最低
当然可能有低星战神,只是一些低星战神下一次更新就改废了的概率太高了
卡池本身没有任何保底,每张卡还有多种不同的形态,抽到重复,或者很多抽下去无 New发生纯属正常
虽然有看240个广告的选卡保底,然而限制了每日看广告的次数,因此你必须要坚持上线几天都看广告才能拿到,不然很容易错过时间限制
是我很不喜欢的强制手段
不知道现在修好没有,但我之前玩的时候,选择一次性开卡,会把所有的卡包都消耗了,然后一张卡都不显示
我也不知道自己是没抽到新卡,还是运气不好碰上了bug,但为了避免再发生类似的损失,我只能每次都一包一包点开
有不同的战士或是法师之类的角色可供选择,但玩下来感觉差别不是太大
希望官方能均衡不同流派,不要让玩法彻底公式化
打出来的爆炸大数字挺爽的,玩起来真的很过瘾