仇时对 花亦山心之月 的评价
我是一个开服玩家,掐着点进的那种,玩了一年吧,他一周年的时候退了,因为那时候要中考来着。
这个游戏可以说是我除食物语之外最喜欢的一个游戏,画风对口,上手也不难。在我玩的时候他的抽卡爆率几乎是我玩的所有抽卡游戏里最高的一个,剧情也不错,只是前期玩着还觉得有意思,升级速度也快,到了后面…我的体力永远都是9999+,用不完。
现在呢,我也不玩了,因为我找不到我的号了,贼难过,我号里面还有和时光代理人里面的三小只,说没就没,要是有想入坑的一定要注意一下这一点,因为不只是我的号找不到了。
想入坑的话,可以把他当个消遣,看看美人什么的,听说现在剧情已经崩了,看到花果山开始出sp的时候我就知道会有这么一天的,不过花果山战斗不用挂机,省心的很。如果是奔着剧情来的话,最好再多想想,前期不错后期就不一定了。(我记得开服那时候人们说花果山本来就是乙游,不知道真假,想玩柿子线的再想想)。
不过想知道到底好不好玩还得自己试试,万一对自己胃口呢,最后给入坑的一句忠告,走肾不走心,快活似神仙。