苏秦对 失物终点站2 的评价
嘿好玩。线索提示还是很明显的,全程没看广告没搜攻略超顺滑地通关了。
13个成就完成了9个,本来还奇怪剩下的几个成就怎么没完成,看成就名称怀疑是要看广告“不耻下问”,点进动态跳转发现有成就攻略才发现,还真的是要看广告!前8关每关看2个,最后一关看1个一共要看17个广告才能拿所有成就。啊这,难道我通关非常顺滑还是我的问题了?反正我不看👀,就这样愉快地结束叭,我没觉得有遗憾就行哈哈。
相比较第一部,第二部的制作很明显更成熟了。第一部汉化后还有日文的存在,不识字的我当成图案记轮廓比直接识字不方便一些,第二部基本是避免了转换语言的问题。以及,出现很多次的花香皂是游戏赞助商吗哈哈哈哈,我都有点好奇了。
画风一如既往地温柔细腻,好喜欢这个画风,也好喜欢里边各种小可爱的人设立绘,又好看又可爱,包括车站也好帅!玩第一部时就觉得那对戒指男俊女靓的好般配!好想要无杂质的精美原图当壁纸当收藏!
最后,“目的地是终点”真的,好意料之外情理之中。最初我被墙上的军帽误导,还猜是战乱中丢失(生命)的、无家可归的生命们呢,没想到是车站本身,这也意外地很符合车站的形象,突然意识到了失物终点站名字的来源,也感受到了车站送走往来小可爱们后的寂寥。或许,我们千千万万个玩家也能是车站的“主人”呢?我们帮他签发了车票,目的地是我们,亦是他的终点。