船长我看行对 墨战 的评价
玩法还行,攻城略地,有时候也需要一点计谋,比如派兵消耗对方兵力,提前集结部队发动一波流等操作。
⚖️平衡性:
游戏的平衡性乱七八糟的,先不说经常被其他人群殴,就出生点刷新的就脑壳疼,有时候一进图看见自己在中间,四周全是其他人,都不知道该怎么玩,中间打出去虽然不是没有可能,但是概率很小,哪怕你中间有三个四个塔,大部分情况下都只能慢性死亡。况且还有一个很恶心的地图,右下角那里固定有一个弩箭塔,结果出生点老是刷在旁边,结果就导致出一个兵被死一个兵,别说占塔了,出都出不去只能等死。
🪢策略深度:
给点推荐的策略:每个城的兵力生成是有限的,可以把兵扔到空地上来防止达到上限不出兵,而且这样也可以积攒一大波兵打下好几个地方;如果自己家的城比较多,可以用部分城的兵力去骚扰对方的城,只要让对面没有兵,就可以派其他城的兵一次性发下来,而不是累计一堆兵之后跟对面一堆兵拼了一波结果谁也没打过谁;中立城需要派兵去打,可以等其他人派兵过去之后,跟着派兵,这样可以趁着对面刚拿下城直接消耗最少的兵抢过来;最好用的看视频神技个人感觉是野怪灭国,清兵的技能如果对方城多用处就比较一般了;最好用的卡片感觉的加行军的,只要速度够快,就能直接攻打城池,毕竟防御塔频率是固定的,有的慢会出现还没到就被打没的情况,但是速度快了,能直接冲到城下,只要不用管对面多少塔多少兵,攻城要的就是自己家的兵能碰到对面的城。
⚖️平衡性:
🪢策略深度: