奇怪这是怎么了 驱入虚空 的评价

5 天前
可玩性运营服务画面音乐
设备
小米Xiaomi 14 Pro
首先我要说一点,要是制作组能看到,麻烦多出点好看的皮肤做氪金点,我真怕你们凉了,做点合理的氪金点
说一下这游戏优点:
1.手游里的一股清流:
这游戏虽然各方面都是学战甲的但确实学到战甲的精髓。可玩性非常高,在玩法和养成这方面与战甲一致的情况下武器和角色有些特殊的玩法很有特色,我很喜欢刷的也很爽。
2.新手福利很多:
游戏新手期给的也很多。对新玩家和没玩过战甲的玩家起步有很大帮助。而且氪金这方面几乎没有氪金点,我在商城逛了半天也没找到啥需要氪金的地方,买了个加成卡和角色才用了一半前期送的绑金,可以说是非常良心了。
3.纯正的刷子游戏:
和星际战甲一样纯正的刷子游戏,武器、角色、强化卡都可以刷到,要唯一要抽奖的角色也很容易就抽到,而且抽奖券杀怪也会掉,掉落率还不低。部件和卡的掉落率也还可以,我拉了个朋友玩,有的卡他很容易就出了,有的卡我很快就出了两人互相比拼对账很有意思。
4.极少的氪金点:
没有像别的游戏有角色池,武器池命座,这种系统恶心拖延玩家进度,里面有交易行可卖你刷到的部分部件来换取商城货币。
5.任务简单容易做:
每日任务非常容易完成,只管刷刷刷就行了,没有强制在线要求。想刷就上去刷两把,没有负担。
目前的不足之处:
1.游戏内容很少:
虽然想给你们时间,但像战甲这样的游戏是靠疯狂的快速更新增加游戏体谅才活下来的,如果没有游戏内容的更新,就没法长久的运营下去,又没有像别的游戏有卡池,命座,圣遗物这种系统恶心拖延玩家进度游戏会很快流失在玩的玩家。
2.组队系统:
目前游戏组队没有上线,好友之间没法一起玩,也没有野排组队打困难副本,这很大成都影响的拉新人入坑的积极性。战甲拉新人很大入坑的很大原因是为了让老玩家**。很多老登刷完了东西后期没事干就是带新人,带新玩家熟悉地图玩法机制,水经验刷图啥的。
3.氪金系统:
游戏没有啥氪金内容,制作组容易饿死,逛了半天,玩的比较晚,就花钱买了个月卡、通行证、通行证等级花了点,其余的没有啥要氪的东西。交易出点皮肤好看点的,让人有氪金欲望。
4:画面不是很精细
画面很一般,廉价。不过好在刷起来这方面不是很关注一方面。不过闲下来逛逛就感觉很low
希望游戏越来越高