桃纸酱对 废土新世界 的评价
其实觉得蛮好玩的,玩了五六十个小时,但是突然挡坏掉了,并且复制存档根本没有产生download文件夹,就更找不到所谓的备份文件了
前期可以多做做手工,捡树枝搓成棍子,等工艺等级高点了,还能做成棒球棒,一根卖四五百,算是不用打怪就能赚钱吧,不好点就是搓棍子的时间太长了
想要跑图的话,建议队友多了再跑,因为点开跑图的迷雾是有经验的,队友多了,都能吃到这个经验,到中后期似乎主要是靠接任务和打怪升级,其他的似乎都没有经验
有关天赋点,个人建议是斧头(但好的斧头很少)另外,有的天赋点是有武器限制的,但是在说明上却没有明说,就比如说匕首的第一个技能,没有说仅限匕首,但是他确实是仅限匕首
现在遇到的问题是,仓库里面的东西,变成了未鉴定的图标,并且,任务没法交,NPC交易既不能购买,也不能卖出,直接显示出错了
等过几天看看会不会修复好再来改评论
等过几天看看会不会修复好再来改评论