半之南瓜 重返未来:1999 的评价

画面音乐运营服务
不推荐
设备
Vivo IQOO Neo6 SE
我看着手机里呆了一年多的9,默默的把它长按,点了卸载。
我也是个老登了,80级,23年6月3号入的坑,当时并不是被9的宣发拉入坑的,仅仅是朋友在我面前玩9,新手池抽满了抽了个星锑,我笑话他的运气,和他说等到放假我就去试试这游戏。
我的运气确实不错,第一发十连就出了温妮,从记录看是第九发出的,朋友当场被我气的退了游,现在转玩新月了,不过后面我的运气就不是那么好了,开服的苏芙比池子小保底吃满,小偷池子小保底歪了个百夫长,总之运气就一直不好,直到绿湖版本,但我之所以留下来,是因为9的剧情。
最初的时候9的剧情有一种浓厚的英国风,好像工业时代的烟被吹到脸上,不刺鼻,充满了令人向往的味道。我和其他玩家不同,别人看着斯奈德第一次死的时候就感到难过,而我没什么感觉,直到斯奈德第二次死,我才感觉有些错愕。
确实是好剧情。
而且当初的一切都是那么简洁,每天早上清一遍体力,晚上清一遍体力下线,总共加起来不超15分钟,没有什么特别吃时间的模式,也没有什么难的要死的抽象关卡。日子很快乐。
后来2.0版本开始,我觉得味道有点变了。
先是j双开门冰箱,我并不反对,只是觉得可以多出一点可爱的,或者画风更硬一点的。当时有人说这游戏是媚女,媚不媚女不清楚,我一开始就是把它当女性向游戏玩的。随后就是水星事件,不过才几个版本,感觉就没人用水星了,感叹一下数值膨胀的迅速。
随后我记得肉鸽比湖出的早,肉鸽1.9版本出的,当时我还兴高采烈去刷,到了湖,我就一点动力都没有,甚至到了现在,我仍待在170m没动过。
自2.4版本吧,就是那个笃笃骨的版本,下半我就等不下去了,感觉每点开一次都是煎熬,虽然上线不超5分钟,但为什么这么煎熬呢?自uttu改版成卡包后,我就没怎么碰过了,包括那个趋光,太无聊了。我觉得都是为了让玩家呆的时间更长而加的无意义模式
最后,这个剧情我觉得也是变了,自1.9露西版本后,这个主线,我真的觉得,它味道不对。
过去的升级材料一个个充满了神奇的感觉,那不是现在的“莱茵黄金”之类的能比的。
个人最喜欢1.5那次运动会,1.5的剧情可能并不精彩,但当时的氛围好,不仅uttu没改版,而且当时是唯一给毒队加强的版本,而后又断绝了毒队的加强。
或许是我不再喜欢9那浓厚的英味,也或许是9为了剧情发展不得不做出改变吧,但我真的待不下去了,希望9能越来越好