只晓得背打对 全明星街球派对 的评价
入坑一年半了,说说自己的一些感受吧,新人可以作为参考,虽然不知道小破游现在还能不能拉新
首先是总的评价,现在的牢派很好,自从吃了麦迪的亏之后新球员的设计是越来越合理了,像雷阿伦,大虫,包括最近的皮尔斯
游戏的平衡性也是在病态的麦迪派对之后回归正轨,空间中单队可以玩,蹲坑投抢队可以玩,扣篮队甚至也能上,还有号称全游戏上限最高的挡跑,这里我就不多说了
角色养成方面,技能材料非常紧缺,球员获得方法也和让人蛋疼的二游一样要抽取,不过好在现在全进常驻了,主要问题还是不重氪要养成一张橙卡的周期过长了,稍微扯个账:拿有固定队伍不需要参与进攻戏份的詹姆斯来说,最低上场要求得点出至少三个大天赋,总计60张技能券,两卡党可以做到每周稳定5张橙卡技能券+球馆不稳定刷新的技能券,保底要一个半月左右才能上场
不过还好紫卡球员也有强度不错的(如泡椒,铂金,大洛,还有开服的篮下王者饼皇卡佩拉),而且相对容易养活,获取也比橙卡更为容易(也意味着紫卡大部分需要高命座甚至满命才算完全体,比如拉文、锡安和新出的3j),紫卡卡池一般一天可以有两次免费抽数(没记错的话是12小时免费一次),一个月稳定至少一张紫卡,相当良心了算是
最后,要玩上高段位的话,除了需要有球员之外,自身的技术和对各个球员的理解也非常重要,之前我看到有人说,这个游戏就差不多是从头到尾都在打团的moba,我寻思还真有点像,先不说超巨多少多少星,就低端点的局,巨星到超巨10这里,甚至钻石局,都有大把的挡跑配合队出现了,这就是需要玩家对球员之间技能熟悉,才能懂得要怎样配合;当然,熟悉其它角色的技能组,对防守也有帮助,有个专玩詹姆斯的主播(没错就是鲶鱼山)就是对各个球员的技能都熟悉才能在防守端玩得游刃有余
最后你问我为啥只给三星?我这是要提醒各位小心雷火犯贱,现在做得好该夸夸,啥时候整出麦迪派对2.0出来还是得骂
以上
以上