北风以南 航海王壮志雄心 的评价

不推荐
设备
Vivo Y300
《火影公式套航海王IP》
我是在火影忍者手游情报社知道的这个游戏,说是航海王,但作为火影的“好兄弟”,完全把他这个“哥哥”的玩法照搬了过来,只不过套了个航海王的皮,内核还是火影那一套。
这是我玩的第二天,玩这个的目标就是为了升30级,拿200火影金币。
但是在游戏体验中,却发现是如此的熟悉,才发现是火影换皮。
福利机制
先来说说航海的福利机制,这个确实是值得夸赞的点,过剧情送140限定招募,通关获得星星、各种福利送常驻招募。
没有普招和高招之分,都是可以出红色伙伴。
品质:红>橙>紫>蓝
然后这里的高级货币(对应火影里的金币)也是不要钱一样,嘎嘎送。
而且限定招募十连抽必出一个伙伴,保底100必出橙,150抽必出红。
但是,这概率是要多逆天有多逆天,十连抽必出的伙伴要么是白送的紫,要么是蓝色的,给的这伙伴只能转成碎片。
红色和橙色的概率少之又少,就连碎片都寥寥无几。
最起码火影高招还必出s忍碎片呢,合着你的福利是拿概率换的?
不得不说这确实是一手好迷惑。
刚开始玩我确实被福利所吸引了,有着火影同样的玩法,却有比火影丰富的福利,这让我肝火影的时候一直在想,如果火影有这样的福利多好。
结果就是,怒抽100连没出一个橙。
如果只看福利,确实不要命地给。
但是拨开白送资源的迷雾,就发现概率低得吓人。
如果你是一个火影老玩家,还喜欢航海王IP,我只能良心建议别入。
还不如去玩隔壁热血航线。
航海王内核元素没看见多少,看到的都是火影忍者的本质套着航海王的外壳。
魔方的游戏基本都是这样,有一个出名就一个两个的全是换皮。
比如说我之前玩过的一人之下,那是我入坑的第一个魔方游戏,陆陆续续地肝,肝到一亿多战力,因为服务器没人了才退的游,刚玩上火影就觉得熟悉,因为玩法都大差不差。
甚至可以看到机制对应的火影功能,比如同盟里的御宝前(组织祈愿)、空岛贝(秘卷)&援护技(通灵兽)、装备(饰品)等。
甚至可以在这看到火影的特产。(p3)
好家伙,盐都不盐了,表情第一位直接上摸头,生怕别人不知道这是火影忍者亲弟弟。
除了剧情和贴图是航海王的之外,完全看不到哪里有航海王特色。
横版格斗可以,但是每个功能基本都一模一样是不是没必要了?
万变不离其根本,是一点都不忘本啊。
纯路人,不知道的以为是魔方圈钱专用呢。
火影的火了一波又在航海王上宰,好歹换换游戏功能再出来,开创了一个火影就逮着它不放了?
画面音乐确实可以,而且角色是3D建模。
但是既然如此我就不得不吐槽了,你3D建模都做出来了,就非要走火影老路吗?一进这个游戏,目光所至皆是火影,不知道的以为来村口了呢。
总而言之,对这个换皮游戏的评价,给不到太差,建模和画面好歹证明认真做游戏了,坏消息,认真做了个换皮手游。
如果保留这些优点,去好好做一个航海王的格斗冒险手游,其热度可能会更高,结果做出了一个不伦不类的,闻着一股九喇嘛查克拉味的游戏。
这令人不得不怀疑魔方的底蕴是不是只剩火影了。
开山鼻祖也用不着这么致敬吧?我玩过的三个魔方工作室游戏,机制不能说是一模一样,简直就是同卵三胞胎。
只能希望魔方能改过自新,把火影的模具扔了好好做游戏吧。