藤椒味八分音符对 梅露可物语 愈术士与铃之旋律 Merc Storia 的评价
看到国服要关的消息的时候伤心了好久,,,要说人生中内心最崩溃的几个时刻,关服的消息绝对是这几个时刻里的排行老大啊mlk你信不信(其实也没那么夸张hhhhh)!好在日服还会继续运营(长舒一口气)其实mlk在霓虹的人气还是很高的怎么到我们天朝就,,,梅露可伤心表示中国的玩家根本不爱她(bushi)
但是由mlk而得来的回忆,并不会因为区区关服就消失(梅露可你想丢下我们逃是不可能的)所以还是必须感谢mlk,带给我一段非常美好的时光。一有放假每天第一个打开的游戏就是mlk,天天掐着时间登游戏打会战,打暴走的时候疯狂帮别人叠sp,raid爬层能够肝到天昏地暗,,,有人可能会不屑地说不过是个游戏幼不幼稚,但是这就是爱啊(?)对,的确只是一个游戏,但是当真的投入游戏过后,建立了感情后,真的,不仅仅只是游戏这么简单了,,,我会为了剧情里某一个人物的成功而笑,也会因为某一个人物的挫折而感到紧张和担心。招募角色时都像是真的交到了又一个新的朋友,每一个都有自己的故事,有不同的经历与个性。mlk对我来说更是一段青春的证明,一串永远难忘的回忆,以及,一群朋友曾经在这里相聚,,,在聊天室里互相谈天过的伙伴无论dalao萌新,与大家相熟后,每天早上在聊天室里的一声招呼一定会收获许许多多人相继的问候,说实话我真的还没有遇到过哪个手游的聊天室里的大家会像mlk里的这么暖(。・ω・。)在自家公会里人都情比金坚(当然不止是我们自家的别的公会也都非常和睦的啦),以前和大家一起奋斗过的那段日子已经把我们紧连在了一起,虽然我们互相素未谋面,彼此之间却因为有过相同的兴趣与目标而建立了深厚的友谊。有一个人难过的时候整个公会都会来安慰,有一个人开心的时候全公会都会一起感到快乐,,,而这份友谊,正是因为mlk才得以拥有。
然后说到游戏体验嘛,在很多方面,日服做的确比国服人性化不少,对新手也很友好(重要的是钻池十连有保底hhhhhhh妈妈再也不用担心我的脸黑了╰( º∀º )╯)比较感动的是日服还有专门给中国人的聊天室!很贴心地还分了简中和繁中聊天室!English聊天室同样也有一个!
以及相比国服有点乱糟糟的主页,日服的主页更简洁(老爹的面包店,男主光环和星盘什么的、全、都、没有了emmmm)
不过mlk最棒的果然还是角色的立绘啦,这期活动四星的朽叶小姐姐真的超级漂亮(๑´ㅂ`) 表白mlk的画师们!还有bgm和背景都好喜欢(๑><๑)真是恨不得把交换所里的东西统统给搬光了,稀有徽章永远不够用.JPG
―――――――――――――――――――
这个旅程我们会一直陪你走下去,梅露可!被治愈的不仅仅是魔宠,还有我们的心啊。
―――――――――――――――――――