三月的风对 第五人格 的评价
呃,本来也不想评论的,但是网易你自己睁眼看看你卢卡的电竞皮是人能想出来的吗,哇塞塞,难道说我们家卢卡才是电竞皮中唯一的千面吗?
来讲一下吧第五人格这款游戏,还好吧,我曾经是18年的老玩家,但是中途退坑了,然后24年又重新回坑,我明显能感觉到第五人格的风气是真的不如以前了。以前的话你坑人的话,就算有队友很生气,但是也没有像那种特别严重问候父母的那种,同样的,我也感觉到了第五人格变得比之前的福利要好一点。这是真的,之前是没有保底机制的,你都不知道你要多久才能出金。
同样的问题也越来越多了,自从第五火了之后。什么人都来玩第五了,并不是说不让他玩,只是这样子的风气真的很差,然后最近第五不是一颠出圈吗?搞得很多正常的第五玩家都被打上了刻板印象。
有就是最近角色出的机制是越来越逆天了,很多老版本角色都跟不上时代了,新角色越来越强,导致几乎都在单位里买了房,那这样子新角色出来的意义是什么呢?面对人图强度不平衡想的不是做出那种有低保的在拖住下线的同时,在提高上限的角色,而是出很多超模角色,这样子这个游戏的平衡是真的不行。
在说画面,哈哈哈,建模我都不想说了,有好看的,也有坏看的,甚至有些角色的皮肤都比不上原皮哎网易你敢直视卢卡的电竞皮吗?招笑旗什么的皮肤优化永远是赶不上的真的不知道网易是在干什么吃的。
造成这些的有一大部分都是网易的功劳,而是网易不能一碗水端平,不能对待每个角色都是一样。如果你说有些热门角色可以给你圈钱。那么你多出皮肤我是可以理解的,但是最起码也得给一些角色一些排期吧。两年一个紫皮,三年一个紫皮,最起码你也得给吧蓝皮绿皮又不是什么特别难做的皮肤,甚至是换个色的事情你都不愿意做吗?还有昆虫内部爱石锤了,其实我并不是讨厌昆虫。只是我不理解网易的这些排期一年一金,昆虫如果是热门角色的话,我理解圈钱要流量是你能保证昆虫做出来的金皮都是最好看的,那么就说明你有实力,那么为什么不能把你对昆虫一半的耐心的精细给其他真正需要这些的皮肤呢?
话归正题,让我最难以接受的就是伟人这个东西。主要是因为有很多是新入坑的玩家,他呢会被一些他之前朋友是玩第五的人给带上不属于他的段位。这也就导致如果他单排的时候就是一个纯坑货,会对一些像我这种单排的或者有时双排的人产生巨大的压力。上分本来就不容易,还遇到伟人队友一天的好心情全没了要是想骂他,他一个赛后秒退或者是将责任全怪在你身上,说什么之前我和我朋友玩的时候都没有输过,一单排就遇到你们这群伟人队友就输了。我真的不知道你们段怎么提上来的,他这样子反咬一口,你不炸吗?
监管也真的是,我真的很佩服现版本还敢玩监管的强势监管都被ban了,你玩绝活的话,除非你真的有那个实力。否则监管双排四黑不就炸了吗?打信息差,真的对一些暗杀流屠夫玩家来说真的很不友好。同样对所有的屠夫玩家来说也不好,两个人来救人,一个人修机也是会炸的,再加上有信息的原因是不存在遗产的,这就导致他们的机子是非常的密集和快速的最多就给你保个平,如果他们个个都是会溜的,至少16能有60秒他上椅的话,三台机几乎也是快好了的,最多就能保个平就导致你不管赢没赢都是会红温的,哈像我这种在这个赛季依旧坚持玩红蝶渔女夫人的也真是个人才每天哄着自己打排位,