老玖 神隐之子 的评价

不推荐
运营服务画面音乐可玩性
设备
Vivo V2049A
槽点太多以至于我无力吐槽,这游戏能挺住三个月我算你公司家底厚好吧。
开面迎来的就是落后中国网文三十年的剧情,剧情老套到开局就能猜到求助的就是幕后黑手,还有记不起用了多少次的双胞胎。
紧跟着就是每个都试一次的出示证据环节,看两分钟睡十分钟的剧情你让我出示证据,剧情编辑你不会以为你剧情写得很好有人能看下去吧?
还有高手?!有的有的,下一位高手就是2025年还能有的战斗后剧情杀,战斗中是打不动你的弱小可怜的小怪,战斗后剧情中是拼尽全力也无法战胜的幕后黑手,那你让我打他一下为了啥捏?你直接来段剧情主角就开始在床上躺俩月不就完了?
一说躺俩月我就联想到剧情中睡觉的哪位擅长脚刹玩家的高手,擦,更恶心了。
第二位高手就是剧情中美美装叉,抽到后恶心玩家的伟大式神,同为五星式神,那战斗力真的是天差地别,40概率再打一下,打满五下才能放大,伤害是刮痧的,身板是脆弱的,回血是没有的,上场是没用的。
第三位高手就是传说中的boss排行榜!第一位玩家真乃神人也,四位一级弑神暴打24级boss一万多伤害,排在所有玩家的头上!这才是真主角唉。
抽卡资源我都懒得数了,纯数值游戏,等开服半个月玩家试出来谁厉害,刷初始号抽关键角色就完了,以后新角色等测评,厉害就抽不厉害就跳,由于战斗ai的若纸,简单关卡代打,难得关卡抄作业。擦越说越像哪位在床上躺着也能脚刹玩家女游戏呢,更恶心了,玛德玩过那个游戏简直是我的赛博罪证。
最后,我找不到这游戏能带给玩家快乐的点,哪怕一点点,除非你就为了体验抽卡的意义,类似的二游手机上四五个,每天下班或者放学后一个肝半小时连续肝八个游戏,就为了一个月能抽二十次三十次的抽卡,三个月四个月才能出来一次的金光,自我感觉‘啊~抽到金光啦,这感觉比射出来都爽啊!’类似一个喜欢抽卡意义的永劫up,不然还是别给自己找个赛博流水线工作了,但凡打开电脑玩会单机游戏,能想起来这游戏我算你记性好!
总结,适合感觉一天24小时太短的人群,因为你玩一会就会发现这时间是真漫长啊。