咕咕 绝区零 的评价

2025/2/22
可玩性运营服务画面音乐
设备
小米2312DRA50C
我是开服,然后现在保持全勤的,然后除了现在钓鱼的任务,有些没做其他任务都已经清完了,我觉得我还是有一点发言权的,如果你觉得我这个截图不属实的话,可以直接去加我好友
我个人感觉是还行,就是在后期的话,他数值膨胀的会有一点点大,比如雅他们应该就是类似元神中的四神这一类的,后面玩起来的话几乎就是战斗爽战斗爽,然后循环深渊什么的,也不是说有些四星角色不能打,就是会比一些膨胀的角色打的慢一点,但是如果你有操作的话,你只玩四星角色,你肯定也是可以打出好成绩来的,然后这个游戏的话,后期很长草哈很长草,就你把所有任务清完之后,你就有点不想做了,而且这次钓鱼的支线任务,我觉得他那个小任务似乎有点呃太多了,而且那种短暂的小对话呢,不能跳过体力耗费的时间会比较长,然后我现在也没做完
关于长草的话,你每天其实上线的话,保持一下那个刷盘子啊什么的,我个人对圣遗物啊,没什么很大的看法,比如我之前也玩元神也玩崩铁,但是我个人觉得他的圣遗物的话比这两的游戏好刷一点
我个人如果你比较喜欢动作游戏的话,或者你对二游比较感兴趣的话,我觉得你可以来试试,但前期会比较肝,他就是有一个没有很多过渡,他就是前面很肝,后面就开始没事干了,福利方面的话,我个人觉得还行,比我玩的大部分游戏的福利都好一点啊,这里不包括一些肉鸽啊什么的
🧝🏻‍♀️角色人设:
这个我就得好好说道说道了,我是剧情党,所有的剧情我大约都全部过了一遍,我现在不满意的点,我只有他卖了ML,而且卖的有点ooc,虽然虽然他游戏类的剧情,我个人觉得还好,是那种大家可以理解一下我说的那种偏龙霸天,而且很燃的那种剧情,虽然大家应该能猜到后面的剧情,但是你播了真的会很开心的,我之前的话玩那个白祗重工那里的话,我虽然知道后面会很燃,然后出来一个救场,但是我看到那个画面,我还是很感动的,这只是我的主观哈
人设大部分都很饱满,但是会有少量的ML,如果能接受的话,可以试着玩一下,看一下的
目前有卖的话,大部分女角色都有卖一点点,但是米哈游的ML一直卖的不太好,也是人尽皆知😅
💃🏻立绘建模:
非常好看,他的建模的话,我个人是觉得很好。我手机党虽然拍照有点糊啊,但是我手机党看着真的非常的舒服,特别是妹妹那种q弹的。我是个人非常喜欢的
总结我认为这款游戏是一位好游戏,但这只是我的主观概念,我只是过来表达一下,我自己的建议,各位可以不拿我的建议当参考
我认为的话,它是有上升空间,但是当前的版本已经玩的很舒服了,呃,也是在着力减轻玩家的负担什么的,然后走格子的话,优化的也很好,把喜欢走格子的单独放到一个关卡里面,让我们去走,我觉得这是做的很好的
重要的是这个策划,乃至现在米哈游的策划们都在听建议,我觉得这是一个好的开始,我认为的话,我还是夸夸他🍽好好好嗯,我这个观点是有点偏主观了,所以大家如果看到的话,觉得我说错了,也不要喷我好吗?
绝区零icon
绝区零