夜宵对 超自然行动组 的评价
🔖运营服务:
公共频道无人管脏话满天飞劝导被挂平刷广告宣传黄赌毒,等评论到处都是,影响个人环境,点名批评东三省分区,辽宁,黑龙江,吉林,辽宁分区广告满天飞,骂人语句一直都有黑龙江黄色信息到处宣传吉林骂人玩家不明是非,从头骂到尾,横批公共频道三者皆有,给官方反馈不予理会,屏蔽词过少,玩家风气极其不佳,劝导其不要刷屏,却仍要辱骂他人,官方反潜审核极其的慢,到现在公公和我提着这个三个分区,依旧在争吵,依旧在刷屏
氪金点,手册外观的衣服时常会出现bug请官方重视并予以修复,普通月卡和高级月卡的功能需要加以完善,我认为普通月卡30高级月卡68高级月卡的功能应该着重更多一点。
在这里给超自然行动组策划及运营提一些建议,将原本临时上架的公共频道下架,并增加更多的屏蔽词和一些等级限制,可以将分区的发言权加到月卡上,30的为分区玩家可以发言或游玩该游戏268小时以上,68的月卡用户可以在公共和分区进行发言或游玩该游戏516小时以上
总共就一个摸金玩法,没有其他的着重特点,游戏较为卡顿高耗电,时常重新连接已成这个游戏的常态,Bug外挂脚本满天飞虽已至理,但外挂已成此游固态,建模和它的判定地面一直属于是有摩擦状态,玩家有的时候会因为他的一些地面特性的一些bug掉出地图,它的建模时常有显示bug,关卡进入的时候有一些激情的玩家会因为他的游戏卡顿无优化,卡在车厢内无法进行游玩,还有一些玩家因为延迟过大的一些原因,卡在墙里无法正常游玩,新手图和其他两个图,有的时候它的车辆车厢会因为一些bug使车厢的门无法正常打开,就算打开了,前面也是有一道空气墙的,再比方说有一些怪的机制会因为bug等方面进行改变
在这里我想说一句,虽然我的机型中不是所有玩超时空自然组中手机配置最高的那一个,但是我这个配置在任何游戏都不会有太多卡顿,这是事实,而我在超时空自然组,我体验到了一个众生皆平的一种体验,不管机型好不好都会卡到怀疑人生,在这里超自然行动组的后方运营及策划,你们就没有对我们这一类型的,有什么话要说吗?
画面整体音乐还算完好,但有的时候会因为音乐及触发bug音乐会变得非常的吵炸麦,并且随着音乐的问题,游戏会弹出该应用无法运行等bug,还有一些报错,有的时候因为卡顿问题,将游戏从后台关掉,可手机依然响彻游戏画面的声音,这个需要给予修复