阿迪对 砰砰军团 的评价
我玩了删,删了又下好几次,现在刷taptap看到了我也想评论一下。
首先游戏性来讲完全是不如皇室战争,不是拉踩但是这游戏确实很像一条线的皇室战争,这也是我现在弃坑的核心原因,可能高分段有更多操作博弈吧,但我段位比较低,基本就是一直堆兵把对面堆死
然后是排位低端局确实人机很多,甚至几乎没有真人,这是一个很奇妙的现象,一般游戏真人少势必会很无聊,但这游戏配合着音乐再加上打人机的爽感反而很上头
还有养成难度,因为我看攻略说只要核心白卡7级了,前中期就就随便打了,如果以这个为标准的话,还是不太难的
最后就是游戏独创(应该是独创吧)了卡点这个机制,一个是音乐卡点,还有就是对刀,还挺有创意的(顺带一提我感觉对刀放在卡牌游戏里是很有创意的,但实际上对局中好像无人在意)
总结一下其实是一个很不错的游戏哦😘
总结一下其实是一个很不错的游戏哦😘