招核の小曲儿对 荒野日记:孤岛 的评价
⛺生存难度:
难度是肯定是有的,主要看你能不能沉得住气,我们这个新手厨子就活得很好,虽然中途去野人洞窟把自己作死了一次,好在是攒了点贝壳复活了,想在第1年秋天把进度推到雪山基本很难(强度摆在那)当然你要是大佬就当我放屁,如何顺利度过第1年冬很简单,秋天多囤点草药省着点用大约40~50个就差不多,冬天前把雨林解锁,海岸和雨林的树来回砍,温室也尽量做出来,这样冬天也可以种薄荷,切忌冬天不要去远门
50天后的冬天最为寒冷(最低温度能低到零下20多)切记多砍树!多砍树!多砍树!(雨林的树别一次全砍没)提前烧点木炭,床有条件升满级有着一定防寒的效果,没事吃点椰子烤烤火,等冬天过了有密宝的再去存个档,或者大后期再去存档(前提是你别给自己作死了)。
建议去做工作间,利刃斧要害伤害68都赶上武士刀了,羊毛够了赶紧做鳞甲,叫袭击给你羊毛整没了你就尴尬了,硫磺主要在遗迹里,硝石在荒漠里(可再生)是平民神器,但使用炸药的前提是你有基础的自保能力(哑弹)在那之前可以用飞刀凑合着,软金和铁在野蛮人部落一定好感后可交易,永远记住游戏中的一句话,“先活下来,再考虑别的”玩这游戏就是别心急攒装备慢慢推进,一点一点的来
🔖运营服务:
官方跑了这一点,没得说,只能说官方可能觉得这个游戏没啥前途了索性直接放弃了,
🔖运营服务: