土拨鼠菌 驱入虚空 的评价

可玩性运营服务
不推荐
设备
Xiaomi Redmi K60 Ultra
美术确实是有点一般了,不过主线引导确实是做的不错,这个比wf强了不止一点。流程不算短,但是地图看得出来后面有点赶鸭子上架没做完。
在wf和第一后裔的模板上把开核桃给直接省略了,这个我持观望态度,从玩家角度当然是好的,能省去很多重复的时间,但是想要的东西轻松的获取到之后,开放交易怎么办?普通追击拳铳500p,交易行里一套不到30p,一套p甲官方卖600r,但是部件全部单买只需要不到200p(一个冷媒140p),单靠配饰,装扮和材料加成去填补这500r的差价是不是太空洞了点?
看市场那边的情况,因为开核桃不费时间,所以大家基本都是有核桃自己就点了,核桃没太有出售的,另一方面是上架就只有4个位置,卖低价物品一挂挂一天比较吃亏,进而导致为了快速出手部件,价格基本卷的飞起,大家都几p一个,还是没人买,我认为这种情况发生的原因是奸商带东西来回收材料的频率太低了。
我有个比较初生的提议,新p甲不进普通掉落,把新p甲的材料拆成3到4个核桃给奸商,奸商一周来一趟或者每天可以订购一定数量的物品,奸商到点过来给你带过来,这样既能提升新p甲的获取难度,又能促进多余的部件回收,下个版本起再将上版本p甲和武器纳入核桃掉落
或者是提供用部件换给核桃升星的材料的手段,总之提供一些能回收大量多余部件的手段
再就是蛇年卡的面板有点太高了…带蛇卫之后一张蛇卡等于30%技能强度,主要这还是额外效果,虽然说打的很爽,但是这么膨胀下去对新人很不友好,为了追大部分人的战斗力,BOSS肯定血越设计越多,落下版本的萌新入坑时候将面临为 人均200+技能强度,无需考虑回蓝且常驻60+移速 的玩家设计出来的关卡,对新人来说有点劝退了吧😥