屿对 原神 的评价
虽然没有开服玩家玩的久,但也是60级萌新了。好的咱就不说了,就说说我个人觉得的缺点吧。
从2.8版本开始玩,刚玩的时候真是入迷,基本上可以从早晚到晚,根本停不下来。恰逢2.8海岛夏活,不得不说当年的活动比现在的出彩,至少剧情方面,是比现在的夏活好的。
关于旅行者的战力,自从打公子之后就再也没有展现出元素力的使用,后期就只靠一把无锋剑砍砍砍,拜托,就不能多做点元素力战斗的画面吗?
主线剧情里感觉主角的比重越来越少了,从“荣誉骑士”“最初的大贤者”变成饱受诟病的“摄像头”,我知道你们是想搞群像,但这未免差距太大了吧,就是不想设计剧情呗。
比起主线我个人更喜欢世界任务,因为感觉世界任务里的主角才算是真正的主角,很享受挖掘历史的感觉,很多世界任务都不错,森林书,水仙十字结社都很喜欢。
纳塔的主线好像没有达到我的预期,奥齐喀纳塔和天蛇船倒是挺对我胃口。
希望米别再骗氪了,福利多来点,优化别挤牙膏了好吗,多给玩家点好的体验对谁都有好处好吗?
能不能给荧出多点立绘?你空多的很,能不能把水端平?你米一年赚那么多不舍得找画师是吧?
望至冬能搞好点,剧情能好些,还是挺期待的。
现在感觉有点被困住的感觉,有时候很累,但是又不得不上线领月卡清每日,实在是舍不得那一点蚊子腿,有时候不知道玩什么却愿意在原神里随便乱逛。
最初的萌新时期的感觉已经没有了,但是又想找回最初的那种感动,于是不断开小号,重新过一遍剧情,也只能找回一点点吧。
现在已经开始摆了,深渊12层满星已经不强求了,能打多少打多少吧,大小号也不追求强度了,只抽自己喜欢的角色,很喜欢荧,现在小号就想把她好好养好。
还是希望米能好一些,多听点尖锐的声音好吗,只有希望米能好些的玩家才会给你提意见,想你死的早就跑路了好吗?还费什么话给你评论啊。
希望最后的结局能对得上这场旅途吧。
望至冬能搞好点,剧情能好些,还是挺期待的。
希望最后的结局能对得上这场旅途吧。