Stary🌟Ling对 三消骑士 的评价
玩法挺符合心意,但没有什么重复游玩性,看几个广告解锁了全部英雄和棋子就没事干了
1. 商店这么大一个页面,商品却没几个,能不能刷出高星装备全看运气,刷新要的钱又多,那些低星装备纯纯浪费钱和格子。角色只有三个格子,导致经常刷一堆三星武器,衣服和饰品却只能用一星,建议增加角色装备格子,减少刷新花费。商店增加商品数量和高星装备保底。
2. 没有名词解释,通关了都不知道感电,冰缓,燃烧,毒是什么效果。
3. 打败boss会掉很多金币,点击继续冒险却没有得到金币,不知道是不是bug。
4. 流程太短,流派太少,可以加上杀戮尖塔式的地图,增加几个非战斗节点。
5. 不知道作者是不是故意设置成棋子数量可以减到两个的。两个棋子的话,非常无聊,点点就通关了,没有策略可言,而且没有二倍速很慢,爽不起来。四个棋子的话,多消不能产生特殊棋子,特殊棋子又要300能量太多了,消除的感觉就是机械地划划划,也爽不起来,建议改进。