非人哉王牌员工 的评价

运营服务画面音乐
不推荐
设备
一加手机Ace
首先本人17级并且充了小月卡,且是为了非人哉这个IP入的游戏,游戏当做一个休闲小游戏玩还挺不错的,可以接受先说总结:
推荐氪金程度
零氪:一般(原因:不开月卡常规玩法下获取福气较少,开地图较难)
微氪:推荐(原因:很多时候月卡多的那一个自动投骰子和广告票可以增强你的游戏体验)
重氪:不推荐(原因:游戏作为休闲小游戏,重复性太强,竞技性不强)
如果你是为了这个IP而来,且不在乎排行榜排名的奖励与皮肤的话,可玩,但明显是弊端大于利端,下面说点这个游戏的问题:
1.事件格
有一种奇怪的卡手感,具体表现为按钮没有反应,但是按钮图标又会显示摁下去了,起码会卡一秒,然后再弹给什么东西(注:开了自动的情况下则不会有这种问题)
2.等级开地图
在主线开到后面,《到商业街谈合作》这个任务时,小红花基本只能靠每日任务来获取,而中间两张地图,游乐园和北城区,只能说是作为游戏补充内容来用,我仅个人认为等级跨度太大了。
3.自动投骰子
这个系统看得出来是想让玩家用来解手,也是为了给氪金玩家体验,正常点在购物格,和游戏格这两个我认为表现是没什么问题的,会自动中断你的投骰子,但是在事件格他能自动帮你启动事件,却不能自动领取
4.榜单氪金问题
本人主打九月小玉,截止至今天,本人第七名38层.第6名39层,第5名53层,第6名和第5名之间直接就出来了一个断崖,再上就是神仙打架,比谁充的多(你要是说觉得这个榜单零氪微氪别沾边的,那你是对的)那本人觉得做这个榜单完全就没有意义,前几名的皮肤券根本就拿不到,还有你那个刑天,和卯日星君的榜,一共就俩人榜上还都在万人(你自己看的不觉得幽默?)
5.疑似内部号
其中可以看到有些人的名字在各个榜单都在第一第二第三断崖式领先,甚至有的第一和第二名差了30层?如果是内部号,那他出现不应该出现在这个榜单上,如果不是内部号他们的氪金程度已经远超所有玩家了,就像上一条说的一样,那这个榜单放出来没有任何的意义