心怀对 我的休闲时光 的评价
玩了几天,玩的很上头,很难的和一堆朋友一起玩同一款游戏,玩的挺开心但是体验下来能改的地方很多。
🪄耐玩度:
一般,刚开始很上头,倒卖东西升级很快,但是后来等级和收集度上去了能探索的玩法都玩过了就太无聊了,活动就是氪金和肝日常,很无聊也很肝
🔖运营服务:
看得出来想圈钱,许多礼包定价太高了
1家园满级就不能贡献了,非常不合理,建议满级以后可以无限捐材料
2活动减负,尤其是钓鱼和卖水生植物相关的任务
3买家具和家园装饰时可以显示已有数量就好了
4强烈建议花店大改,一天三个种子,收购一种植物,都不能刷新,猴年马月才能把屯的花全换三叶币?整理花架费时费力,奖励太少,起码和咖啡差不多吧?
5重视npc剧情塑造,这几个npc存在感还是挺强的,虽然不是主要玩法但是也会影响游玩体验,尤其是那个邵义啊才刚刚加好友秀一大堆恩爱秀牛马呢主角有时候和其他人聊天嘴不是挺犀利的,一到他这只会祝福了,死花店扣死了一点都不好玩塑造出来呈现在我面前的形象又扣又油腻,你说我对他感觉会怎么样😅
很喜欢咖啡店主饭店老板理发店店老板,但是大部分聊天剧情都感觉没什么感情进展,也没有更了解他们
6蜗牛币获取太少花销太大,不氪除非喜欢囤囤的囤囤鼠游玩体验挺差的,抽齐一套家具要攒好久,但是这个感觉解决不了哈
7好友上限太少了
8希望出点小道具,比如一次攒几次咖啡材料几个钟头连续自动进货食材什么的来减轻日常负担,反正后期也会不缺三叶币
9福利太少了,后期不缺三叶币金币以后玩着没爽感,希望能来点肝衣服摆件家具的肝活
更新:抽出喜欢的隔断➕一✨
不知道官方有没有人在看,可不可以把放花盆的地毯搞大一些,花盆放那里太拥挤了,以及如果可以在地毯上放家具就好了,方便造景,后期可以不卖花了花盆是很好的装饰🙋
🪄耐玩度:
🔖运营服务: