湫湫 废土新世界 的评价

湫湫
3 天前
运营服务画面音乐可玩性
画风很喜欢,玩法算是比较复杂的,要点耐心上手。
个人感觉游戏底子是好玩的,而且游戏作者还在不停更新,未来可期。
●游戏很自由,可以纯赚钱不打怪。可以跑商赚钱,手工制造业赚钱,堵厂赚钱,在大地图上找问号捡垃圾赚钱等等。
●游戏纯单机,有存读档系统,sl大法用起来后毫无难度(笑)
缺点也有。
●游戏目前比较缺乏……目标?
比如赚钱了肯定想买个自己的家,种种田装修一下这样子。(作者说有考虑开发营地系统)
战斗目标,挑战更强的怪获得更奇特的武器之类的……目前就一个竞技场和三张地图合成后打一个boss。(而且因为武器不平衡用其他武器索然无味,下面详细说了)
●各种武器极度不平衡。
游戏里有很多装备图纸,看得出作者想让各种装备和各种战斗流派百花齐放增加可玩性。
但是,毫!无!卵!用!
用造的装备战斗?大部分图纸制造的装备还不如买的,制造过程还麻烦。小部分好图纸需要机械技能(目前没有途径升级)
用图纸造装备赚钱?前期开局自带的,用三个树枝搓木棍,木棍搓矛和棒球棍又简单价格还不错,用这个赚钱后基本不会想造其他麻烦武器赚钱。
●还有超模武器妖刀村正(可以随杀敌数成长,杀敌还回耐久),说真的用了这个不会想用其他武器的。
虽然被削了一刀,伤害大减,但是攻击距离胜过一切!开局十几距离特么一步步走到两三距离打,移动卡还不是每回合都有你知道我要浪费多少回合的时间吗?用了妖刀,一两回合通通砍光(我们称之为高效.jpg)
至于远程武器,别提了,弓弩弹药能自己搓,但攻击力低距离只有7(10距离并且还有成长空间的妖刀:嘻嘻)。
枪械距离15(能群攻的霰弹枪距离5),但弹药只能买!而且现在背包系统不能叠加,一个弹药一个格,超!级!占背包!
于是因为各种不平衡,现在养老日常只有搓搓棒球棍,提着妖刀砍几个怪,有点索然无味了。只能等作者更新。
因为无聊,开始自己锻刀。锻刀的随机性让人着迷,到处挖矿分解铁碎片搞铁锭开锻。然后发现这个系统也很离谱吧,通货膨胀就在一瞬间……
而且锻的刀怎样也无法加距离,只有3,虽然伤害比妖刀强多了,但试了一下后,拉进距离的过程太太太慢了……拿我妖刀来!
又是索然无味用妖刀砍两个怪搓一搓木棍的一天.jpg
快更新,你这个年纪怎么睡得着的.jpg