我爱蕾姆 锚点降临 的评价

我爱蕾姆
2025/2/18
一加手机Ace 3
开服老玩家了,春节版本下来很失望
一直都是零氪再玩,连一个皮肤都没有,为什么不买皮肤,因为皮肤质量太低了好吧,完全没有买的欲望,皮肤除了某个部位大,其他细节一塌糊涂,皮肤定价也贵,动不动168,168,我想问了,168和其他的有什么区别,动态?之前买皮肤,没有一点用处,大部分关卡都是扫荡跳过,皮肤没有展示的地方,动态当看板也是最近才上线的。总结下来,贵,质量差,只能做看板。
游戏玩法也一直没有大的更新,大周本3个boss,周本爬塔,一次性爬塔,迷宫玩法更是万年没更新过,还有肉鸽爬塔也没更新,每周的固定玩法就是3个boss加爬塔,内容依旧少的可怜。
还有pvp部分,两种PVP段位赛,因为没充钱自然一点兴趣都没有,随便混混奖励,现在出了心智体,更是重量级,人民币换数值,2400元子一个专属,简单来说相当于多个专武,有额外技能效果+高基础数值(血攻防三维),2400元子只是一个英雄的一个专武的价格,现在只出了两个,后面肯定是要陆陆续续都要出的,特别是一些强势的英雄新出的英雄,后续直接出英雄+心智体,绑定销售。这东西最直观的影响就是PVP,不充低人一等,不充钱拿个普通金色心智体(相当于通用专武只给基础数值,没有额外技能效果)都很难。算是彻底断绝了白嫖上分的可能性。PVE自然也是会被影响的,打PVE更方便了,以后出的一些高难怪把数值提高,逼氪,这氪太熟悉了。
然后还有工会玩法,公会有周本出资源,至于两个工会战玩法就纯属氪佬的玩具,之前最好的时候围剿能打到100名,现在就算了,心智体一出公会人退了大半,笑死了,。还有最新的乐土,参与条件苛刻官方熟视无睹,一点都不想改,一说影响氪佬游戏体验了马上改,小小公会现在连10个人都凑不齐了,更不用说参加了,小的逐渐被淘汰,全都卷成大的强的,日活100%的公会。
一些版本小游戏也是冲着折磨人来着,堪比隔壁之前的走格子,什么羊了个羊、黄金矿工、类重返深渊肉鸽游戏...一个比一个折磨。特别是上次的羊了个羊小游戏,还有现在的肉鸽小游戏,出这个的策划真的是阿米诺斯。
抽卡保底就不说了,老玩家包杀熟的,什么游戏都一样,玩久了就是必定给保底了,已经习惯了。
也不是没有优点,就算是零氪给的资源也多,出角色很容易,也能拉到满星,专武甚至也能拉满,星源和心智体就是两个无底洞了,加的数值也不低,想要搞这两个只能看慢慢追赶的。玩玩PVE还是可以,得抱着保底和各种歪的心态,所以得提前攒多一点。玩法少,皮肤质量差,剧情啥的不感兴趣也是完全一点都不知道。现在开始侧重于PVP相关的内容了,开始卖数值了,慎入。
锚点降临icon
锚点降临