静雅 英雄没有闪 的评价

5 天前
可玩性运营服务画面音乐
设备
Vivo V2057A
还不错!画风q萌,还有点像Diablo经常会玩着玩着鬼魅的回忆就开始涌上心头...(想起当初和同桌肝Diablo的点点滴滴,都是青春)玩法侧重挂机养成or刷怪,整体不算肝(或者说是可肝可不肝,并不强制)。刷刷装备,凑凑石头,游卷了就抽下符文就行。社畜的话完全可以把石头打完了该做的东西做一做就直接下线。有个蛮让我意外的点是:打击反馈做的不错,没有轻飘飘或者打空气的感觉。懂的都懂,类似的问题在同类游戏里是重灾区,它居然基本上客服了,所以闯关途中砍瓜切菜就很爽。顺便强烈给萌新推荐开荒用火旋风清怪,谁用谁知道,越战不是梦
特效也很帅 肥肠华丽 观感极佳 同时光效又比较克制所以没有光污染的感觉 玩一两个小时也不会觉得扎眼睛或者疲惫
养成的话 前面说了等级低的时候建议用火旋风流派 一打就是一大片 后期因为符文多搭配挺复杂的 能玩的build应该不会少 等大佬们慢慢开发把
不过,这类游戏的小人战斗的方式可能比较容易让玩家产生审美疲劳。另外,玩法的重复度还是挺高的,需要消耗一定的时间去肝,但是游戏也能自动战斗。因为我自己也是卑微打工仔,所以玩下来感觉对于上班族来说入坑没什么难度,门槛比较低。
同时,就我目前在游戏的抽卡体验来说,游戏的爆率还不错,目前已经基本全的核心符文了,体感还是非常不错的
总体的话 个人感觉可以有九分左右的水准(但必须要说这里面有零点五分是给俺的情怀) 评语:标准爽游,可以一试,优秀但并非神作,中间还有挺大距离