GoldFrog对 胜利女神:新的希望 的评价
国际服玩家
游戏不错,不肝不氪,前期你甚至想肝都没地方肝,后期也就多了一点点地方可以肝,单纯过剧情基本不用凹装备战力。
剧情方面基本没什么雷点,官方滑轨的比较快,文本量和剧情量都很适中,没有晦涩难懂的生造名词和词藻堆砌的**迷语人。
对于各个角色的性格刻画都很深刻,很少有那种公式二次元人设,基本都是恰到好处。
然后就是最重要的美术,虽然美术还可以,但是不会像其他大型二游那样,有各式各样的炫酷过场和动画,这里面有一小段动画已经属于是顶级待遇了。
但是真的有人在意这个吗?
玩这个不就是来看,前线作战的妮姬战斗时晃动的英勇身姿吗,从罗丽到御姐无不在为人类的生存而战,作为指挥官在后方看她们战斗的英姿只能默默流泪。
“我要创造一个妮姬也能幸福生活的世界!”
主角就怀着这个想法开启了他的后......前线生活。(不包含某个短发抽烟女)
如果你是看剧情的,我建议你玩国服,因为过剧情的时候,屏幕上总是会出现奶白色的东西,很影响看剧情。
我个人选择国际服,因为我就是喜欢奶白色的东西😎
但是真的有人在意这个吗?
“我要创造一个妮姬也能幸福生活的世界!”
我个人选择国际服,因为我就是喜欢奶白色的东西😎