ΝØ мемогу。对 幻塔 的评价
国际服一年,回溯服一年,因为是手机版扣一分给完全没有的手机优化,你用再好的手机也不如云玩。
可玩性:国内唯一的二次元mmo,和原神/鸣潮完全不同,适合以前喜欢龙之谷或者幻想神域等二次元mmo的玩家。武器不绑角色,抽时装的货币不氪金可以获得(我玩过的二游只有方舟和这个可以),只要你不是既要又要的玩家都可以满足。
画面音乐:顶级画面和音乐没的说,出片率很高,角色也好看。缺陷就是给手机端让路导致很多地图风景好看但是没有npc(新地图更新后慢慢加小动物了)
运营服务:不怕人比人,就怕货比货。逢年过节都有抽送(直接邮箱或者游戏里领取,不需要你在游戏外复制礼包码恶心你),氪金有氪金礼包,比直接氪328,648划算很多。
成长体验:提前抽出来不消耗保底,120币能换,抽卡体验比市面上其他二次元游戏好。回溯服目前强度控制也还行,氪了4位数,抽了时装也氪了武器意志,排行榜常驻。缺点就是回溯服开服前老武器出的很慢,而且普攻/技能/连携3队,目前来说连携队造价高且不太实用。