陈一 卡包修仙(TapTap测试版) 的评价

2025/2/15
可玩性运营服务画面音乐
设备
小米Xiaomi 14
玩的挺上头的 但是说实话功法词条强度差别太大了 还是需要平衡以及修改部分太弱势的词条 比如现在的功法和挖坑 炼器卡牌 感觉根本没什么用 词条太随机了 玩某一流派 希望是卡牌掉的有用的概率太低了 基本就是强制占背包让我开包时候被提醒满了要去丢一波。个人是希望能有一个炼器和功法的词条有个选择方向 能让开到卡牌时候多一点概率能出这个词条或者就是有什么功法能适配一下炼器和感悟 目前玩过的不死流 蜀山水剑感觉都用不上这两个东西 感觉魅惑流和透视应该也看不上这玩意 升级应该都不靠这两个
个人小小的蜀山水剑速推攻略 开局保底刷个大回复术 超级顺风的话 是大回复术➕枯木逢春 如果带上武器刷的话 是大回复术 聚气神术➕水剑
然后属性刷体质和气感 我现在是开局9点 刷到两加起来过6 然后刷天赋 天赋看生命值和修行速度 加起来过150就停 相比功法 属性和天赋好刷很多
然后进游戏没水剑找水剑 平常开出来的水剑带攻击力低的 开不出来同理去商店找攻击力最低的水剑买 但是尽量不要带减气感和体质的水剑 功法第一顺位大聚气术和大恢复 第二是紫色的聚气和恢复 第三是枯木逢春和出去遁术的其他金色词条 武器带攻击力低是因为打boss越久大回复术给的灵气越多 一般后期运气好打一次boss能有3-4次突破的灵气 整体运气不是巨差平均50岁就结束了
小tips 如果后期突破概率低 快到商店前存个当前3倍左右的灵气 有世家子弟的同伴的话可以留5倍左右,进去买进阶吃。运气差点包突破一次 好点刷3-5个彩色突破丹 直接升两个小境界 世家子弟同理加1-2次的小境界提升 存倍数灵气是因为有突破递增 一般运气来说商店平均也只能够百分百提升2次