呆傻萌耶 黄金四目 的评价

可玩性运营服务画面音乐
设备
小米15
画风:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
男帅女美,很二次元的画风,我个人很喜欢。
打架:⭐️⭐️⭐️⭐️
可自动,可2倍速。我自己很喜欢这种Q版的小人物,打架起来很可爱。
剧情:⭐️⭐️⭐️⭐️
可跳过。最近跳过的剧情一些有,对剧情内容暂不评价。只评价跳过剧情的功能。跳过剧情,实际上是加速过剧情,对我这种一目十行的人来说,也算是增加了对剧情的了解。但是,或许可以增加剧情本。就是过完剧情视频后,有一个剧情存档,用文字概述剧情,方便玩家后续回顾剧情。
养成:⭐️⭐️⭐️⭐️
命座的话五命满命,还可以接受,而且可以兑换命座碎片,比起直接UP还是划算一点。
咒语:⭐️⭐️⭐️
类似圣遗物,遗器等提供暴击率的东西,是随机出的,目前出率比较低,还没见到金色的,主线的话,我现在等级还不够,但也打过了第三节芦苇之章。
体力:⭐️⭐️⭐️⭐️
每天三次的茶水体力还有200体力,在我看来还是足够的。毕竟是养成游戏,慢慢养成也还OK。
助战:⭐️⭐️⭐️
每天只能三次助战。但是助战者能不能得到补偿?奖励?目前还不知道。
摊班:⭐️⭐️⭐️
一个挂名的工会,加入后体力消耗可以获取吉钱。后面或许可以引进摊班组团打BOSS材料的机制?可以增加可玩性。
抽卡系统:⭐️⭐️⭐️
目前玩过的游戏,米家,鸣潮,1999,综合来看这个抽卡,
首先,没有大保底确实是个坑点。前面歪了,后面不能百分百得到UP,对于一些很非的号来说确实很折磨。建议增加大保底系统。200抽兑换角色这虽然也是保底,但确实需要太多抽数。
其次,关于常驻也在UP的,应该加以显著的提示,避免新手不了解,满心期待的当期UP出了,一看居然是常驻出的,新手不一定会看常驻的角色有哪一些,就会造成不好的观感。
最后:首次可以十次重置这点很好,希望能继续保留。
联机:⭐️⭐️
目前只有摊班算得上有一点联机功能,还有冲摊,有PVP的性质。但没有好友功能。如果摊班能增加组团打怪功能,或许能弥补一点联机的漏洞,或者助战别人有收益,这些都能增加一些联机性。增加一点可选择的联机功能,或许也能增加可玩性。
总体来说,个人还是比较喜欢和推荐的。
希望游戏能越做越好吧。
综合来说,我个人还是比较推荐这款游戏的。