吟子爆亲牧首陆沉对 幻塔 的评价
小警察右拐。
首先 我是从奈美西斯还有单独池子的时候入坑的(好像是 我好像叫 代号-0)
🧗自由度:确实还可以。
肝度比较高 不氪金一般也能玩 池子概率挺高 但也有可能是我开的新号新手保护期。
🎮可玩性:镜花堂的宠物 一些现代设计,还有某栋大楼上面的一个废稿彩蛋 互动真的蛮高 这方面还是要夸的 还有打车啥的。喜欢大世界多互动的可以先玩玩。
🌃画面音乐:没看太懂 莎莉突然被感染,然后突然不见,然后突然被改造啥的,反正就我玩的懵懂
最大的缺点:1 打开一会我设备警告跳出来了 说是温度太高了 这一方面没啥好说的 Oppo a5不推荐玩,懂得都懂。可以冬天打开当暖手宝,寻思在被窝里面熬夜结果给自己做了个汗蒸?
2 玩家肯帮助人的还是很多 但是公屏一般都皇 不建议打开公屏询问:这个能抽吗? 第1种就是没人管 第2种就是贬低这个抬那个 过了几个版本,又开始贬低那个抬那个。
想要强度=看攻略 因为我感觉公屏属实帮不上啥
吟子贴心提示:女玩家不要暴露自己的性别,会被一群人骚扰啥的,开腔。
3 最近几个版本我都感觉在魅宅 婚纱和泳装出的越来越多 扭蛋机返厂也一般是这样
而且扭蛋机特别坑 (被坑了7000+墨金)抽三发 抽不出来 别抽!!
就是这样
🧗自由度:确实还可以。
想要强度=看攻略 因为我感觉公屏属实帮不上啥
就是这样