HBS1 废土新世界 的评价

HBS1
2025/2/14
设备
OPPO A72
略显缝合,但是恰到好处,cdda的数据,末日拾荒者大地图搜索模式,也有制造,卡牌式的战斗,RPG式的成长,目前的广告也可以说基本没有,等之后希望出买断版本的,游戏也不大,价格估计贵不到哪去,最多也就20吧,当然肯定还是得等更完善,现在这个虽然总体感觉上还行了,但是东西还差很多,框架都有了,往里填东西的过程其实是很枯燥乏味的,加油吧,就是像交易里那个利润什么的,调了之后只有图标显示还是看不太懂,建议也加一个长按显示具体说明,还有希望,部分敌人也是可以移动的,目前没有玩的很深,匪徒也没有打死过,就是希望打死怪之后的,收益可以细致一点,不要太粗糙,像刷了副本之后给的固定收益,希望是具体人,怪,具体的收益,这点毕竟可以加随机吧,毕竟废土,而且加点杀人放火金腰带也是可以迎合一些玩家的嘛。个人感觉在这点上可以把成长什么的,不要是起点特别低,然后一直刷刷刷,然后把上限调高,之后枯燥刷副本提升实力的感觉,作者现在把收益点放在这方面加广告然后直接提升上面,感觉这收益也不会高吧?希望多一些像装备压制的啊什么的,作者估计也能看得懂我说的这些吧,毕竟作者玩的这些游戏也是这个样子,然后也可以加个内部的调试功能,不过,调试功能滥用减少玩家热情的,也不好说但加了肯定比没有好,然后偏向买断吧,毕竟你游戏买都买了,总不可能就是为了把自己调试的很强,然后去打打NPC吧,没必要。反正个人是支持买断的。可能说的有点多吧,但这款游戏就目前来看特别合我胃口,直接就来发评价了,希望越做越好。