迷新北面花 超逼真的攻城模拟器 的评价

迷新北面花
Web 官网
作为一个平时就喜欢玩策略和攻城类游戏的玩家,看到这款游戏的时候真是有点小激动。画风真的蛮有意思的,虽然是简约风格,但那些小人看起来就像可爱的火柴人,跑起来特别逗!虽然一开始看着没啥大制作感,但玩起来却挺上瘾的。
最喜欢的就是游戏的战略性。你得合理安排兵种、布置攻城器械,感觉就像在玩一场大规模的棋局。每个兵种有不同的特性,像弓箭手、步兵、骑兵等等,都得按情况灵活搭配。还有最炫的巨人兵种,那个想法真是牛,结果我肝了三天才拿到,然而...让我失望了。手游版的巨人居然不像PC版那样能随便用地震波,感觉弱了很多,真心希望开发者能加强一下,毕竟巨人就应该是那种秒杀全场的角色啊。
不过,游戏也不是没有问题。首先,优化真的有待提升。虽然我的手机配置还可以,但进入游戏的加载时间真的是超长,掉帧也很严重,有时甚至卡死,我玩了五分钟,手机就烫得像热锅上的蚂蚁,温度都上升到48℃,吓得我赶紧暂停游戏。希望官方能尽快解决这些问题。其次,UI也有点简陋,加载界面的设计看起来有点廉价,感觉游戏还可以做得更精致一些,毕竟是一个攻城模拟类的游戏,整体风格也不该这么随便。
除了这些,小细节也有些可以改进的地方。比如某些物品的摆放限制和画面清晰度,还有加载界面那飘动的旗帜,虽然是个很不错的想法,但和背景图的配合不太好,显得有些突兀。希望能再精细化一些,毕竟细节也能决定一个游戏的品质。
总体来说,这个游戏我还是挺喜欢的,特别是那种攻城破敌的爽快感。喜欢策略和模拟战斗的朋友绝对能在这里找到乐趣。不过,如果你是手机玩家,记得做好掉帧、发热的心理准备。希望以后能有更多的新内容,像是不同的兵种皮肤和更有趣的场景机制。如果官方能够认真对待优化和细节调整,这款游戏绝对能走得更远!