旷世奇才李狗蛋对 超自然行动组 的评价
这个游戏真的是被朋友拉着入坑的,刚开始玩觉得挺有意思,尤其是跟朋友组队玩的时候,真的很有趣。我们最喜欢的就是那种合作的对抗模式,默契十足的时候超搞笑,有时候偷摸起来等敌人发现了才一起冲上去,虽然有时候也会两败俱伤,但这种配合的感觉真的是玩起来非常刺激。
游戏的画面也很不错,挺符合盗墓的氛围,背景音乐一开始感觉有点吓人,但后来慢慢觉得还挺带感的。不过嘛,玩的时间长了就开始发现一些问题。首先就是爆率,真的很低!尤其是开棺材的时候,基本上就是紫色的道具最多,金色的几乎没见过,我觉得官方可以考虑加个保底机制,比如开三个棺材就一定会有一个金色以上的东西,这样也能让人多点动力去开棺材。
然后就是新手体验的问题。刚入坑的时候完全不知道怎么玩,感觉自己是个毫无方向的菜鸟。游戏也没有新手教程,很多基础操作都要自己摸索,像是跳楼梯、怎么利用高地杀怪这些都没提示。作为一个新手,我真的觉得有点迷茫,希望官方能加强一下这块,毕竟如果是新玩家,一开始就被劝退了,谁还愿意继续玩呢?
再说说地图,我觉得地图太单调了,也有点乱,很多地方都是死胡同,有时候我明明标了点,走着走着就迷路了。尤其是在找棺材的时候,标记点只有一个,后面根本就找不到目标了。希望能在地图上增加更多的标记点,至少能让我们不容易迷路。
此外,传送按钮也太贵了吧,5万金币一个传送,这价格真的挺让人受不了的,能不能考虑降低一下价格,或者至少给我们一些更方便的传送方式呢?每次想跑远一点都得付出太多金币,真有点负担。
总的来说,游戏玩法确实是有很多乐趣,尤其是和朋友一起玩。无尽模式和怪物战斗都很有挑战性,越玩越有成就感。但是,如果能在游戏机制上做些优化,比如提高爆率、丰富地图、增加新手引导,可能会让更多人愿意长时间留在游戏里。希望官方能多听听玩家的声音,做出一些调整,这样游戏的体验会更好。