꧁❦༺北້໌ᮨ陌ོ༻❦꧂对 一起优诺 的评价
总的来说可玩性还是有的,和朋友一起玩可以选择国服,自己玩的话推荐国际服。以下我我体验了两个版本给出的原因:
1.国内版本获取金币的方法比较困难,只要金币输没了要么就充值要么就打复活赛,而国际服在金币没了之后看广告就能获取,这一点比较头疼。
2.我并不清楚国内uno的算法是怎样的,反正胜率就是出奇的低,众所周知这是一款比较看运气的游戏,但是每天限50局我能输40局,其中45局都是在打复活赛😂,而且在复活赛里我只剩一张牌别人也能质疑成功,别人有六七张牌我质疑别人永远不成功。所以我就活该运气差喽,但是我体验这款游戏的国服也已经有三天了我也不太可能天天运气都这么差吧。😅😅😅。但是我在体验国际服的时候胜率就比较正常,这难道不是很奇怪吗。
综上,和朋友一起玩推荐国服,连接比较方便。要是自己玩就推荐国际服,国际服也有中文版的,而且玩起来给我个人体验感觉更好。