白白对 交错战线 的评价
玩了一周左右,总结一下我遇到的一些问题和建议
💰肝氪度:
游戏本身并不是很需要氪金,皮肤也可以免费获得,这一点是非常良心的。其次本身也不肝,上线做做任务,把体力刷掉就可以了,总体也不需要花很长时间,剧情也可以全部跳过。
🎛️数值合理性:
这几天玩下来并没有让我感觉到有特别超模的角色,无论是常驻或限定,伤害都不会差很多,这一点做的比其他游戏好太多了,而且常驻角色也有几个很强的😋
和其他游戏差不多的玩法,过主线、刷副本、以及BOSS战等等。玩法没有很突出的创新,但也可以接受。角色立绘很大的弥补了玩法的老套😋
😡我所遇到的问题:
刚开始我只需要花20抽就能抽到限定角色,可自从后面氪了个6块,每次都是保底吃满150抽才能出当期限定😡😡😡。合计着玩家要是不氪就玩不下去了是吧?如果是这样那我觉得还不如去玩米家游戏
其实这款游戏在我体验的同类游戏里已经算好的了,但是抽卡概率依旧老样子(也可能是因为我黑,但也不至于连着三个up吃满大保底吧😡😡😡)。玩下来给我的感觉就是up的概率根没有50%,希望策划能好好改改。
💰肝氪度:
🎛️数值合理性: