白菜罐头 月圆之夜 的评价

白菜罐头
2025/4/13
可玩性运营服务策略性画面音乐
Android 设备
单机联机都会玩。
单机:买了角色,比较喜欢机械和魔术,狼王也有点意思,噩梦难度感觉也还行,只是打多了会累,可以多试试几种牌组。期待出新角色。
联机(目前只打镜极阁楼):
玩多以后其实阵容也就那几个,吃技术但更看运气😇这些我都认了,不理解的是新出的聊天功能,以前没聊天功能的时候就有人爱发表情嘲讽别人,开放聊天功能以后这些人跟疯了一样。打到万九以后,这种人更多了,昨天举报了一个,举报结果还不知道,如果官方不处理,那我以后也去搞别人心态算了。
后续:举报杳无音讯,应该是没有处理。不过最近游戏氛围还行,大家不怎么说话。不吵架就好!
平衡性:有些英雄虽然有经济补贴,但还是挺弱的。比如小猫、玩具商、鸽唱家、蜡烛人(最近被蜡烛人揍了,这个暂时划掉:)如果运气好的话鸽唱家应该还是能有希望的吧……但一般来说,情况只会是你没经济没战力,每一回合都要拿出1费开技能,这样熬了四回合以后,开出来了你不需要的牌,而你的对手已经升本拉战力了。
阵容之间我觉得也有克制。从珍宝系统开始,自然族从普普通通简简单单的成长养身材转变为疯狂的自伤流,制裁了原来超级压力怪的盾战们😈当然,绝对的大身材可以拒绝一切花里胡哨,除了魔女傀儡。
💡玩法创新度:期待下一个赛季主题,舞伴、任务、宝石系统我觉得各有特色,可以一定程度缓解对游戏腻的感觉。策划一定觉得这个赛季很有意思吧,居然还真的出了双角色系统😍
这个赛季打了272把了,没有破防是不可能滴😓不然我也不会跑来这里吱哇乱叫。发牌员善良点,有时候输真的就是无可奈何,还有,抓违禁词抓严一点!!玻璃心爱破防,有人嘲讽我就急!!
后续:目前打了536场,上到两万一分,对月圆有了新的理解。现在的感受是,上分难,掉分容易,有时候打到第四都要扣分😤官方给的阵容养成条件比较苛刻,要根据手头资源进行调整,得经济者得天下。不要执着网上的教程更不要浪费任何资源。
再后续:新赛季打到两万分了,我只能说,大家都是天才,当一群天才聚集在一起打牌,就有人开始用阳寿打牌了(bushi)。主包这个赛季最喜欢打的就是盾战和入场(入场这个赛季主包愿封为top1),另外,红茶隆重回归😍,各个种族都支棱起来了哈。
——
第一次玩月圆应该是四五年前的事了,那个时候只有单机,就单机模式来说,月圆做的真的挺不错的了,画风、和音乐都很棒,玩法也很有意思。比如说玩机械喜欢用移除把敌人的牌组掏空或者高伤害爆炸,魔术上反制牌,狼人叠狂怒
月圆之夜icon
月圆之夜