晞对 米姆米姆哈 的评价
1.首先说这个游戏的核心玩法,其实我也没太玩懂,一直在抓米姆和创造自己的家园过任务。其实还蛮治愈的,不过玩久了就有些枯燥无味。新手引导还是蛮清晰的,不是需要大量学习
2.他最吸引人的特点我感觉是形象,人物形象十分可爱,特别萌,我就是因为形象才下载的游戏,不过一开始角色选肤色的时候,我选的是雪松白,在选肤色那个界面,这个皮肤白白的,可进入游戏就发灰了。其实我认为初始装扮可以全部都视为免费,而不是后期需要购买。再增加可以染色的功能,这样可以增加装扮的多样性。可能是因为刚出不久?感觉在角色设置这方面种类太少了表情啊衣服啊等等
3.在信息传达方面,我倒没遇到问题,任务跟着走也就通过了。
4.在玩的过程中,我觉得收集太麻烦了,可以出一个收集的米姆,不知道后期有没有,或者那种,给他一个饱饱果,它就会自动寻找。
5.玩的时候发现一个bug,我准备飞的时候,一瞬间不小心掉进河里了,就出发游泳了。结果游泳的姿势是起飞的姿势,上岸后依旧是这个姿势
6.收集别的米姆可能会遇到等级大于自己的米姆,我认为可以把等级标。改的醒目一点,我刚开始收集的时候就没注意是等级比较高的米姆
8.好友这方面我没发现什么特别的作用,可以多出一些互动?别的什么都
9.我本人也玩过类似的游戏,我感觉这个游戏最大的亮点就是他的形象和米姆,我有点没懂它的核心玩法,以及它的世界观,不过我挺愿意继续玩的,总感觉差点意思
我又玩了一段时间
玩的时候经常出现图中情况,而且跑步会有卡顿
3.在信息传达方面,我倒没遇到问题,任务跟着走也就通过了。
我又玩了一段时间
玩的时候经常出现图中情况,而且跑步会有卡顿
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FhCwJA2Ro9EsNC942afB4TrlXp5z.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)