枯叶蝶对 异象回声 的评价
从入坑原因来说,这款游戏是时序残响的代餐,本来应该是少前二的,至少在体验完三测时是的,公测反然不是了,一张月卡都没烧完,纯粹无一键扫、改后小怪卡一两点韧、刀再动要求提高3倍、各种资源boss极度高压导致体验太差(绷不住了,感觉我没测过反而玩得下去)
相对于刚开服的少前二,这边主打一个轻松,盾抗伤奶保盾其他输出就行,掩体机制也很合理,只有boss有韧条(时序也是差不多的思路,但没掩体机制,世界观上还是合理的,只有少前二稳态机制设计上多少有点大病,boss有稳态平地也当有墙,boss可以自己回韧,但角色韧全看那个四星奶)
抽卡资源上这边开服给的不少,新人六星出很快,是瑛华,加上主线不仅简单还不像少前二有等级锁,很快就有一拓灵媒了,一次没歪,常驻池运气就很迷,多的留个小保全扔里面给了三瑛华一奥兹曼,自选一瑛美,最蛋疼的是连金瑛华,欧了但不完全欧
每月有邮件十连,银金紫三币一起近20抽,每周扫荡给3抽,日常和周常任务以及活动的懒得算了,反正我感觉加一起给的不少了
唯一的缺点就是小人了(时序少前都不是小人),立绘好看那是立绘,实战小人演出实在是难绷