灾厄黑龙与谎言公主 的评价

画面音乐可玩性运营服务
设备
OPPO Reno12
轻微剧透,建议误看
我画了大概9个小时把所有的结局都收集出来了😌,剧情的选择上微妙的变化就会导致结局的不同所以导致我在找最后一个结局的时候在不同时间段存档好多次才通关……女主的设定很正,而且还经常吐槽,像转生了不知道如何开始攻略的现代人。
首先是角色设定,我一直都很喜欢龙的这种设定,灾厄之龙看似冷漠实际上又病娇,控制欲,超级听话。真言之龙看上去像花花公子,实际上一直在暗中帮助女主,而且超级纯洁来着。还有两个青梅竹马相对于没有这么反差,一个骑士一个法师刚好有一种大世界修炼感。还有一个王子,不过可惜了不能攻略,属于是那种忠诚骑士人设。
其次是剧情方面,虽然一开始女主想通过攻略男主来改变命运,而且还说了很多谎话来骗灾厄之龙,但是在通关了结局就会知道,他是心甘情愿被骗了,是他爱上了你,所以不管是那种结局,他都不会杀掉你。在发言里透露着轻微的颜色,给我看的挺爽的😳。中间的和真言之龙接吻的时候声音也很细节,而且其他的选项中也会有很浪漫,触动人心的情节。乙女定义感拉满,青梅竹马,两个龙,都喜欢女主。这个游戏就像真言之龙说的话一个道理,就算是转生公主与龙什么的剧情到处都是了,却会因为是你所以会变的特殊🙂。
最后是结局,有厄龙死掉的,有把女囚禁的,可以当女王,还可以冒险世界……照顾了喜欢多种属性的我,还有就是厄龙绝对是抖S不开玩笑,总感觉是他前期正太脸把我欺骗了。
女主不能说花心吧,毕竟都是乙游,就算是其他人的结局也避免不了跟另外的攻略对象有摩擦。
我超级喜欢这两个龙啊,谁懂😣,就喜欢这种反差感的,希望可以多出一点这种题材的乙游。