无中生有对 全面憨憨战争模拟器 的评价
这次更新后,怎么感觉品种放置太容易误触了?每次想连续放兵的时候都会不小心放到一个兵种😫不过玩了这么久,游戏体验是不错的
这游戏有很多幽默乐趣的地方,兵种奇葩的动作、奇葩的武器、奇怪的行走姿势,让我感受到了憨憨的乐趣。 自由度很高,可以自定义自己的兵种,你甚至可以做出弓箭射出坦克炮弹的武器,真是有趣极了!
⚖️平衡性:
品种的价钱与它的强度不同,比如击剑手,他的精神闪退,可以很灵活的躲开近战人物的攻击。但是,有些兵种的强度太高,价格太低了,比如说国王,血厚,移动速度快,伤害高,可能是我自己的原因,但是,这个兵种也是战争玩法的一大乐趣
🪢策略深度:
这个游戏看起来表面搞笑,实则很需要策略,有些战争可能会让你卡住好几天,要有不同的思维才能通过
结尾:
不错的18元沙盒游戏,游戏很全面,喜欢休闲游戏的,可以体验一下,好玩,爱玩,一直玩!(修改后)
为什么这个剑的显示有问题呀?武器是冰王剑
⚖️平衡性: