光龍戰戟对 以闪亮之名 的评价
整体:已玩半年,作为一款换装游戏呢以闪肯定是合格的,游戏底子很好,各种衣服都很好看,细节也很好。角色可以捏脸和身形,捏脸可调节模块很全面,也可以捏出很man的脸
福利:先说福利,每日分享给10钻;竞技场前三次给5钻;一个每天倒计时半分钟到一分钟然后白送25钻和各种材料(但不多)的日常活动,然后每日活跃拉满会给50钻,不开月卡的话每天是100钻。大小月卡可以一起开,开通会返还点券然后增加各种日常玩法的入场次数什么的,大月卡68每天110钻,小月卡30每天60钻。拉满的话,每天能拿到270钻。
抽卡:一抽118钻,以闪最非的情况下,是25抽一件六星,不过我还没这么非过,一般是10抽以内出一件六星。每次开放新卡池签到会送15抽当前卡池抽数和200钻,集齐4/5/6星套装后也会给钻,4星集齐给50,5星100,6星500钻,不过我到现在还没齐过限定六星套。以闪现在有4个常驻池,每过3天会送一抽,抽到多的衣服可以分解成材料换分解限定套装。
日常:有pvp和一个堆分数占店每天出产家园币的模式,还有一个用羁绊(过关加分的卡,能抽到)挂机的一个像羁绊远征系统一样的东西。pvp和占店都有免费五星和六星套装,也可以用溢出的货币换往期五六星套装。pvp第一次冲排位会有钻石奖励,占店的话其实类似于考勤,他是分4块区域和8种店,你用不同风格的穿搭堆分数达标就行了,他每天收家园币会加经验条,每几级会加基础评分和额外搭配分数百分比,你每天收菜收到60级这一期就结束了,你的上限就在这里,除非你整出一套对应风格六星来不然很难拉到区域100%。公会系统的话,就是每天捐献和交5次笔记,笔记只要做每日就能拿到,做公会的每日可以拿到积分,这个积分可以在公会商店换到公会限定五星套装和每周常驻池3抽以及衣服的变色材料。
衣服:这个没得喷,有亿手的。每个大版本送免费就六星,平时开活动还送免费五星套装和材料。未来有龙族联动(我其实是为了这个玩的)免费送绘梨衣套装。一打开拍照就已经分不清游戏和现实了,针脚级细节和影棚模式拍照设置更是能带给你意想不到的惊喜呀。非限时套装的衣服可以用高级色卡和高级染色道具(风向标,这个日常也有,就是给的有点少,做活动给的多)开色盘,衣服基础能用色卡开前8个色盘,前8个开完了会赠送两个特殊色盘,后8个要用风向标开放(限定衣服只能用重复分解给的对应套装风向标开)4星以上的衣服在开放满8个色盘以后会加衣服的评分,20个色盘全开了之后会再加一次评分,然后开启流光系统。这里就要用到我们公会商店每周换的那个材料了,开了流光之后能存10种颜色,然后可以设置每过几秒转换成另一种颜色。(这还是很新颖的一个系统)
家园:潜力很大的一个系统,一般人都不玩的。以闪新春会上就有大佬自己的家园展示,我玩不来的(bushi)。每个人开局一间两层小🏠,可以用家园币(栗子币)换新房子住,然后各种家具也是用栗子币换的。家园有三种环境,第一种是海边房,第二种是山间城堡,第三种是游乐园,其实还有第四种赛博风的,不过还没出。海边房最便宜,萌新打几个礼拜就能住别野了,封顶36万,古堡区封顶90多万,游乐园最贵,目前我住的是古堡,游乐园得是很老很老的老玩家才住的起的了🤣家园里可以游泳、烧饭,还能邀请好友同住,目前还在开发种地系统。
剧情:剧情是想看就看的,不用当真,看着玩就行。开局好好的,继承姐姐的侦探事务所,破完我们的第一个案子,上一秒好好的在看烟花下一秒裤赤一下姐姐就猝似了,还整了个sr的羁绊给我们纪念一下😅,然后我们遇到四个还是五个不同行业领域大神的帅哥,随后继续边查姐姐详细死因边过生活。不过推剧情还是比较慢的,因为纸每过几关就给你限制过关必用时尚小单品,你需要扫荡困难关和之前的关卡然后用别的衣服合成制作,前面还好几件十几件就能做了,第二天就能打下一关,后面就是4/50件一来了,困难关还好扫荡必给,普通关他还不是必给概率出,现在推剧情基本上就是挂半个礼拜终于做出一件小单品然后打三关继续坐牢。