顶多大东都对 情感实验室 的评价
首先就是为了做出点代入感,所以做了很多操作,但是这些操作反而让人觉得繁琐,而且很慢,比如这本身是个文字游戏,可是很多文字显示的非常慢,过场动画也是
第二点就是画面好看,倒不是好,就是好看,比如女主的金色耳坠,我觉得简直是点睛之笔,除了衣服画的有点潦草
本游戏的女主脸是45度角,可是眼只有15度角,所以显得有点歪,但不适合特别影响美感,发现就会觉得很奇怪
至于剧情嘛,至少是个有头有尾的标准故事,而且是标准偏好的那种,感觉和那些陪伴机器少女,或者像美国末日1这种剧情差不多,虽然是个简单的模仿品,但好歹也把感觉模仿出来
就是我在平台上刷的时候,随便看到一个封面好看的游戏,因为没抱太大期待,所以感觉意外不错
接着就是评价的回复,我更希望看到是制作组更加细心的回复,而不是,你的意见十分宝贵,这种没心意的套话,这种回答不如不回