九曲虹蛾饼干对 重返未来:1999 的评价
开服时注册过账号后来退坑,1.4海岛因为37才回来的很可惜错过了卡池而且我至今也没抽到,tap时间有误,接下来说说我整体体验(剧透请自行避雷)
1剧情,非常丰富,好看的,前两章稍稍有些乏味但整体来说还可以,第三章维尔汀小时候真的戳到我了这章好评,再然后精彩的就是海岛维也纳孤独之歌一大块剧情,我是一口气看完的,给我刀麻了特别精彩我特别喜欢,马库斯和霍夫曼女士真的给我刀麻了,还有露西女士我们敬佩您😭😭后面一章我只能说可能是孤独之歌后劲太大了这章没什么感觉,还有最新出的新春版本剧情我也很喜欢感觉人物塑造还是挺立体的至少我喜欢
2.战斗,这方面只是卡牌回合制战斗没啥好说的没什么特别的就是,那个打蛾子的活动真的特别无聊特别长还需要手操感觉还是uttu更好玩至少能自动挂机,鬃毛还行没啥想说的,迷思海没怎么打不做评价,人工梦游练度上来了五星也能照样过我试过
3.抽卡,不知道是我运气还是什么,想要的肝一肝基本能抽到,抽卡资源还可以吧至少对我来说还行,但好多人对抽卡怨念很大,我的怨念就只在37身上啦没什么好说的过了
4.小活动,就上面说的那个打蛾子的真的不好玩,而且你游老喜欢搞一些要很长时间才能拿满的游戏,打的我有点难受
5.角色培养资源,赶紧更新点微尘和利齿子儿资源关4次复现实在太少了根本不够用我就说这一句
6.立绘,9的美工该可以哈还是挺好看的,曲娘和新春皮很好看,但是哥们你确实该出点男角了
7.音乐,多出温馨小音乐谢谢,我很喜欢我要挂主页听,个人不是音乐专精不多评价挺好的
总结下来玩一玩不亏,不用特别认真当个副游玩就行,整篇只是我个人感受玩过觉得不行的就按你自己想法来