Sariel 小生活-悠闲小镇物语 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
设备
Huawei Enjoy 60 Pro
玩了20.8个小时,我不算特别肝的那种,想到了就上线玩玩,这类沙盒游戏我都比较喜欢,像我的世界,星露谷物语手游,之类的。
总体来说还是值得体验的,喜欢种田休闲可以体验,打发时间还是可以的
游戏最想吐槽的是那个广告卷真的很烦人,大把大把的掉,也没什么地方放还要买收纳箱,而且还不可以卖掉,如果很肝想速通大别墅可以看那个广告看到600个币,哈哈哈地狱笑话我还是选择老老实实的种田等掉落
富梦家的衣服品类太少了也没有员工福利
指引也太少了,完全没有说明,对于刚入手没什么耐心的玩家不太友好,我一开始找不到哪里可以潜水还是看的论坛
几乎开畜棚,铲动物屎也是看的论坛,(后来实现了自动铲屎买了扫地机器,但是这个也有吐槽的屎居然还要手动叠加)所以建议搞个说明书放在游戏里,来回跳论坛真的不太舒服。
送的ML甄品卷,建议出试穿,买了个蓝色连衣裤,感觉穿上瞬间大妈了,然后我目前没看到过了初始界面哪里能换肤色,这点不太好,加上,发色显黑倒不如是肤色不够白,多做一点白点漂亮的肤色会更好吧
还有一点就是头发的变换难度有点太大了,虽然说是慢慢玩但是能种地的地方在初期就那么一点点,一点种上了茄子就不会在长覆盆子了这个希望改进,但是我对比了一下还是前期比较推荐种地的,头发可以后期换,种地收获赶上buff 叠加可以获得很多惊喜币抽奖
收东西很不方便收获作物太多会很卡,,需要改进的地方太多了,我看了下论坛大部分也是这种问题,感觉这个游戏一直这样,就不会让人有玩到后面开新档再玩一次的快乐,而且可攻略角色太少了,男性可攻略只有两个,女性倒是很多,希望可以添加可攻略男角色,而且海哥居然只在海边待着,找他推销都不太方便,觉得这个npc还是互动多一点比较好。
推销一开始还很有意思的,房租我是一开始就打下了,可以说是很幸运了,随着卡牌变多久莫名其妙变成拉锯战了,一个人打上几十回合也不是没可能,运气也是很大部分
不知道是不是测试版加上→免费的关系,一些漏洞还是比较多的,加上我看大家一直在强调的问题包括我也感觉到不太好的问题,根本没被改善
钓鱼手感太烂了,又沉又难,反正过了桃林的任务我就没钓过鱼
其他的玩法还可以吧
希望这个游戏越来越好吧,也可以发展一些模组什么的改变画风和增加趣味性
最后有人已经获得别墅不想要后海神珠的可以私信发给我吗,谢谢