羚对 欢迎来到梦乐园 的评价
剧情可以,玩了几天发现没卡关的情况,简直畅通无阻,其他游戏我好多都会跳过剧情或者开倍速啥的,但是梦乐园真的我一点也没跳,主线剧情过着很有意思,就是后面没配音了估计是太糊了游戏收入不大吧应该,但是真的特别特别好玩,战斗可以自动而且可以开倍速,战斗超级无敌好过,根本不用天天养卡,我现在都后悔怎么没早发现这个游戏,超级好玩,而且玩这个游戏角色特别多,根本不用担心不符合自己xp,各种类型的帅哥都有啊🙌就是开头配音有点不太贴,但是可以切日配,但是中配听的比较懂过剧情就不用麻烦一个字一个字得读,主角都挺好的,游戏主要讲的是主控被选中为乐园管理者,帮助变成飞鼠的原乐园主人黛黛(好像是)收集残页,然后踏上收集残页旅途会遇到不同的角色,人物塑造比较饱满,玩的时候每个角色都能够牵动情绪,就是故事感满满的,无论是温柔的德米安,还是责任感的伊斯雷尔都有不同的一面。像深红酒馆之类的剧情都很有趣,是我猜不到的反转,每个角色都给我不同的印象,总之很好玩不怎么无聊,但是就是太冷的,我才入坑希望不要凉凉了。(游戏最吸引人的是这游戏不会卡关啊,我玩了几天,天天在过主线一关也没卡,而且新手福利太多了哈,过完一点剧情就一堆钻石,而且角色多不愁没喜欢的,而且主控在游戏里还是有点实力的,乐园的管理者谁听了都会好奇的身份,乐园里还拥有夜莺这一会所,有一种招聘各类帅哥来自己公司工作的老板的感觉,就是爽啊,感觉自己特别行名声在外的感觉)