御坂10196号对 重返未来:1999 的评价
虽然没有玩特别久,但我觉得9还是比较值得入坑的
首先9是回合制游戏,玩法比较单一(个人感觉),但是可以挂机刷材料真的很爽啊啊啊,而且到后期每天上线10分钟就能把日常清完了,完全可以当一个副游。
其次是剧情,9的剧情整体来说是比较好的,主线剧情真的很好看!!剧情党真的狂喜(特别是今夜星光灿烂!!)活动剧情的话时高时低吧,不过这次新春剧情比上次好太多了😶(不是剧情党的完全可以跳过剧情,奖励那些照样拿!!)
美术和音乐方面还是很顶的,美术很有辨识度!!画风真的好康!!(不过也不排除美术组有偷懒嫌疑,某些角色的立绘甚至不愿意多画两笔)
抽卡的话没什么好说的😭希望大家运气好点吧,反正我入坑的那几个月天天歪,现在感觉运气变好了,20发两个梁月(脱非入欧力!!)
氪金方面的话我感觉没必要氪太多,没必要给角色抽满命之类的,毕竟是回合制游戏,强度膨胀真的快,强度党一般就是抽新不抽老,我自己也就只氪过一张小月卡(顶多给喜欢的角色买衣服),不氪金深渊照样能拿满星。至于迷思海。。。emmm。。。吃相难看,谁爱凹谁凹😡
总之这游戏缺点和优点都有吧,当个副游还是挺好的
总之这游戏缺点和优点都有吧,当个副游还是挺好的