飞猫里斯对 破碎的像素地牢 的评价
🕹️耐玩性:
包耐玩的,五个大关五个BOSS一共25层,护甲不多但是武器真是五花八门,还有各种药水卷轴神器,诅咒刻印以及各式各样技能风格迥异的小怪,连我这种三分钟热度的人都能在白给重开中反反复复乐此不疲
😵游戏难度:
从21年开始玩,总计通关了一次,到了后期被各种秒杀,自行下载体会😭
画面很有地牢的感觉,音乐也有地牢的压抑的感觉,但是对于我来说却没办法欣赏
🎲随机性设计:
刚开始玩且没接触过的可能会用药水颜色和卷轴模样来区分药水,但是实际上每一次药水的颜色都会改变,不过如果玩的多了知道一些小套路还是能基本知道各种药水卷轴的类别的
总之,破碎的像素地牢绝对是一款值得一玩的游戏内存占用小,内容也足够丰富,存档的存在也可以让你在任何闲余时间打开游玩,推荐
😵游戏难度:
🎲随机性设计: