yee 冬日树下的回忆 的评价

yee
2025/2/6
可玩性运营服务画面音乐
说真的这是我玩过的最好的一款gal,也是我的第一款入坑作,首次达成全成就是在steam端,2024年12月6日12:08,用时33.6h
作为一款非商业gal,这款游戏并没有因为不赚钱而选择鲁莽对待,对于剧情设计,人物刻画都十分用心,画师画的很好看,剧情带有不少的刀,更能让人深切的体会到游戏里sensei的真情实感,各部分的剧情衔接做的很到位,景物描写写的真的很好!文案组辛苦了!
剧情里两小只的人设描绘的非常好,像言叶顽皮好动,小忆傲娇安静,这些都能在人物的动作和语言里能体现出来,文案组的功劳!
插画都很好看!特别是结尾有一段的插画非常好看!也要感谢文案组会提醒玩家存档留下来看插画!无论是正常立绘,q版小人还是插画都能看出来美术组的用心,另外就是有些插画里边两小只的眼睛画的有点太过水灵了导致看起来有点像哭了(?)也感谢美术组的用心良苦!
虽然是gal程序编辑不会需要太高难度,但是还是要感谢程序员的努力!真结局前一段的游戏开始变换成开始改变真的让我惊艳到了!这是我为数不多能在gal里面感受到的热血沸腾!
目前《冬日树下的回忆after》我也已经通关,用时4.5h,作为dlc,他还是非商业gal他真的就是在做亏本买卖,我真的哭死😭至于还没玩过的人……快去玩快去玩,这里不一一赘述
真的很感谢冬日树制作组的所有成员!特别是文案组,辛苦了辛苦了!非常期待还能有后续内容!虽然说可能后续再加内容基本上就成恋爱向了(?)但是可以考虑考虑加在开头前(好像更怪了)总之真的非常喜欢这款游戏,制作这款非商业gal制作组的各位都辛苦了!要我二次游玩我也很愿意再次体验一遍!期待还能再有下一部,虽然可能再写下去也没什么好的剧情了,但是可以再写一些其他的gal,可以考虑考虑视情况收收钱之类的,这样一直做亏本买卖对制作组也不好,文案组要加把劲啊!总之,期待下一部或者下一款游戏!