一打七对 奥特曼传奇英雄2 的评价
国内的横板格斗游戏正在迎来它的抽象化高潮🤓
下集请看:《无可匹敌!横扫游戏圈的抽象之力》
开玩笑的,偶然看见了一个奥传2的视频,发现那个逼氪的***游戏居然生孩子了(本句划掉)感觉挺有意思的就了解了一下
现在市面上不管哪个ip基本都是拿版权过版号然后开始套回合制游戏的统一模板,我是真心希望这个现状能改善一下,不能只有某个村子成功,做游戏应该有想法,应该懂得了解玩家需求,而不是随便套个先有模板就等着收钱,这一点奥传2真的没让人失望,换其他工作室来多少得变成抽卡养成回合制
乐堂敢花时间金钱去这么做我真的很佩服,小学那会没少玩奥传,但是没钱充游戏,打着打着就开始乏力,拿着个迪迦被关底boss两下秒,试用诺亚打半天不舍的平A就为了多用两下技能过过瘾()
不过这游戏也还有不少的缺点,这我就不说了,反正我没咋玩也不配发表意见(
说实话,我会对奥传2感兴趣并去了解它很大一部分原因是想给当年那个在少儿频道里翻半天找不到迪迦大结局的自己一个交代,虽然当时抱着个老平板把体力用完了也没打过泰兰特
下集请看:《无可匹敌!横扫游戏圈的抽象之力》