销号对 火影忍者 的评价
🤦🏻上手难度:
对新手而言这是非常吃操作的游戏,当然忍者的强度也是上分和技术的因素之一,你有好忍者也是可以上分这和王者一样新忍者出来都强,过不了多久就会被削弱
🥊打击感:
非常好这是毋容置疑
下面是对这游戏的评价和个人观点:
这就是一款pvp的游戏考验玩家的反应和决策能力,你若是养老和屯屯鼠玩家我也不介意你玩这游戏,火影这游戏没法玩了为什么
一:上手难度高而且没有明确的游戏指南和对忍者的认知,你要玩这游戏你必须要去b站或者其他平台去了解这游戏的忍者,战力,养成,等等攻略比如你要去看新出的忍者机制和它的技能不然你去决斗都是一脸懵逼被对面打的像人机一样
二:不是纯pvp玩家不要玩这游戏因为这非常难受,你若是养老玩家喜欢屯金币那也需要半个月或者一个月或者更久为什么,你需要先了解这火影游戏在了解游戏里的金币你要从哪里得到,这需要你非常了解火影的时间观念,而且有些资源你还必须有足够的战力值才行,这不像其他的养成游戏比如明日方舟你有新干员你可以抽到手过后可以把以前打的资源都花在它身上它就是一名可以用的干员,而火影不同,火影你可以理解成抽忍者就相当于穿越火线的抢可以给你看给你玩它有皮肤特效还有些普通武器没有的能力和特殊技能,而且重要的是金币非常难存住也非常难存起来
三:运营有问题这火影有时候会抽风信号五格它会给你卡成ppt你中间开数据会强制性的让你退出游戏你在进入游戏时你就会得到违规的信息还会浪费你的时间,这游戏会故意恶心你,在你和对面对战是直接让你闪退在进游戏时你会得到违规信息
四:这游戏的匹配机制和王者一样,你会匹配到不属于你这段位的对手
所以我的建议是这是一款充钱买痛苦的游戏,你是养老玩家就不要玩着游戏,你如果是胜负心非常强的人这游戏可能适合你,这游戏也不适合屯屯鼠,也不适合白嫖党玩家,这也不适合脾气不好的玩家,因为火影玩家大多数都会因为你打的菜而摸你的头。
🥊打击感:
非常好这是毋容置疑