Hufflepuff对 无猜扫雷(TapTap测试版) 的评价
也玩了挺久了吧,一开始是非常非常业余的玩家(现在也很业余只是没那么业余哈哈哈),定式什么的根本不懂,只知道基本规则,但是也能玩玩。但是玩着玩着会遇到一些问题是当时水平的我解决不了的,由于这款游戏是无猜,我就开始找大佬们求助帮忙,现在也在慢慢进步啦~
多余一嘴:起初我也以为我的能力比程序员强一些,这款游戏说无猜肯定不现实,肯定还有一些要猜的地方,经过几次打脸后我也认识到了自己的不足,也慢慢沉迷上了扫雷的乐趣。索性打脸的时候都是自己打自己的脸,没让别人来打,不然还怪掉面子的哈哈哈哈哈😁
总的来说这是一款很好的游戏,是我目前见到的手机扫雷里操作最方便的(也可能是我接触的扫雷游戏比较少,嗯严谨一点),地图主题还有好几种可以任选,我最喜欢经典的,因为扫起来比较有感觉,不过这个因人而异大家可以自己体验一下。
好评好评好评好评,大家游戏过程中遇到问题可以发论坛,很多大佬都蹲着解答大家的问题,氛围特别好,所以尽管问,大佬们不仅解答问题还会给你当前水平提出一些建设性建议,这些大佬也是我能对这个游戏继续热情高涨的重要原因,都来玩!!!